Стихотворение «Блик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Блик

Восторг умерен.
Тихи воды
За чертой опять.
Восприятие намерен
Я свободы
Перенять.

Вся моя порода
Трепещет об одном:
Почему погода
Сменна за окном?

Вижу свет на небосводе,
Слышу птичий крик.
Но не верю я природе,
Словно не привык.

Чувствую: скрывают сени
Истинный наш лик,
Окружают нас лишь тени,
Мы в них – жизни блик...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама