Стихотворение «Кров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Кров

Уважением сытая власть
Зрелым туманом дымится,
Кремнем силы погасшую страсть
Вновь побуждает искриться.

Дышит презрительно волей
Ветхая дома труба.
Печь от мучительных болей
Пыл обращает в раба.

Пища из съёженных дров
Жажду вокруг порождает.
Падает в бездну оков 
Капля тепла, но вновь тает...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама