Стихотворение «Широкое и узкое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Широкое и узкое




Широко - это мощно, стремительно,
За широким успеть нелегко.
Как широкое всё восхитительно!
Как же узкое мелко, легко...

23.05.2008
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама