Случайно мы пересеклись с тобой.
Из разных мы веков, и с разных мы планет.
Нас случай свёл, и случай тот - ошибка.
Надежды и отчаянье - ошибка.
Очистит данные админ - и в памяти моей
тебя уж нет.
К сожалению, жизнь нас сталкивает с разными людьми. Бывает, что со случайными...
Стихотворение очень похоже на эпиграмму!
А вот песенный вариант не смогла услышать - ютуб у нас не работает (((
Стихотворение очень похоже на эпиграмму!
А вот песенный вариант не смогла услышать - ютуб у нас не работает (((