Не умею я писать стихотворения.
Не пишу.
Бесполезно просить вдохновения.
Не прошу.
Но чтоб не осталось невысказанных
движений души,
стих из рифм, в интернете подысканных,
запиши.
Слова-то мои. И для меня, конечно, разница есть в том, исполняет ли песню на мои слова ИИ или живой человек - но никто из людей не писал песен на мои стихи.
Зачем мутить источник рифм,
Когда над городом весна
Рисует силуэты прошлых форм?
Не время раводить мосты,
Хоть мудрость лоском на висках.
Есть мел, асфальт и медь
С клеймом - любой песок готов
Впитать разлитое вино