Театр — место встреч и сплетен,
Так было много лет назад,
Сейчас театр — место света...
Театр стал вершиной света...
И все премьер-министры света,
Мечтают побывать хоть раз.
И все хотят увидеть даму,
В прекрасном платье и венке.
Хотят увидеть там поэта,
Что в чёрной шляпе и плаще.
Хотят увидеть птицу счастья,
Хотят увидеть красоту,
Хотят увидеть там искусство,
Хотят увидеть там мечту. |