Стихотворение «Мой папа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Мой папа

В жизни маленькой девочки,
И взрослой уж дамы, 
Есть мужчина один, 
Не описать мне словами. 
Он единственный в мире,
Он заменит любого, 
И в жизни моей, нету больше такого. 
Он самый высокий и самый умелый, 
Он сможет достать хоть звезду прямо с неба,
Всегда он мне рад, 
И всегда мной любим, 
И нет никого кто сразился бы с ним.
Вот с этим мужчиной, расстаться никак, 
Да и не посмеешь, с таким то нельзя,
И этот мужчина мне с детства знаком 
И это мой папа, спасибо за всё.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама