«Выхожу один я на дорогу»,
Лишь часы нацелятся на восемь,
Хоть и знаю, в этом мало проку,
За девчонкой, рыжею, как осень.
«Утром в путь она умчалась рано»,
Платье в листьях красочных, кленовых
Сбросив на пороге ресторана,
В поисках иных волнений, новых.
«Что же мне так больно и так трудно»,
В тягостном смятенье вянут силы.
Было с ней комфортно и уютно,
А она с собой не пригласила.
21.10.2024
|
Идея интересная, Александр.