Фастфуд общения в инете,
где мы гуляем по планете,
где превратились мы в бомжей,
без места жительства людей.
Определиться не хотим мы,
где мы живём, где мы любимы.
Бежим от жизни в виртуальность.
Ведь жить нам лень - такая странность:
не лень нам лайки собирать,
поклонников воображать,
себя иллюзией кормить -
себя инету подарить.
А я обнаружила, что когда еду на машине (не за рулём, конечно), то ютуб как зайчик. Теперь люблю дальние поездки и, главное, ожидание, чтобы зайти на ютуб. Попробую теперь погулять во дворе - там вроде тоже есть.
Так оно и есть, к сожалению.
Алёна, с днём рождения Вас!
Здоровья и творческого долголетия.
Прошу прощения за бестактные
предыдущие комментарии.
В общении с людьми я часто бываю
косноязычен.
С уважением Михаил