Мы стоим спина к спине,
Потеряв связь соучастья.
В равнодушной тишине
Вспоминаются дни счастья.
Припев:
Все мои песни лишь о тебе
И доля стихотворений.
Музыкант играет на трубе
В момент умиротворений.
Мы стоим спина к спине
Так ровно.
И горим в одном огне
Любовном.
Мы стоим спина к спине,
Сменив коды и пароли.
Два сердца верно в броне,
Больше не выдержим боли.
Припев:
Все мои песни лишь о тебе
И доля стихотворений.
Музыкант играет на трубе
В момент умиротворений.
Мы стоим спина к спине
Так ровно.
И горим в одном огне
Любовном.
Мы стоим спина к спине,
Всё равно друг другом дышим.
Скользит нежность по струне,
Вновь её созвучно пишем.
23.07.2024
|