Отправь мне цветы в конверте
Или просто письмо напиши.
Эскиз молчит на мольберте,
Когда отдалены две души.
Остановилась связь с небом,
Затерялись от бездны ключи.
И нас не кормите хлебом,
Только дайте помолчать в ночи.
Луна не ведёт разговор
Со звёздами — зажигалками.
Лишь равнодушный монитор
Жив войсами — виртуалками.
Умолкли птицы за окном,
Нет вдохновения в творчестве.
Между реальностью и сном
Мы блуждаем — в одиночестве.
Отправь мне в цветы конверте
Или просто письмо напиши.
Стихи приближены к смерти,
Когда отдалены две души.
23.07.2024
|