Я хотел передать словами
Всю прекрасность и боль бытия.
Не сойдется. Увидел. Знаю.
Лишь любовь в наших душах.
Она.
Припев:
Она прекрасная, вечная,
Чувственная, беззаветная,
Ласковая, безупречная,
Звёздная и межпланетная.
Любовь.
Я хотела передать словами,
Какая от нежности волна.
Мы соприкасаемся телами,
Лишь любовь в наших душах.
Она.
Припев:
Она прекрасная, вечная,
Чувственная, беззаветная,
Ласковая, безупречная,
Звёздная и межпланетная.
Любовь.
23.07.2024
Авторы: Ирина Гасникова и Олег Славинин
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
получилась песня!!! Великолепное соавторство!!!
Очень и очень понравилось!!!