Прохладой улиц, пламенем сердец,
Всё оживает. Прелести так святы.
Глаза зажмурь, и это не конец,
Лишь по утрам постель твоя помята…
Лучами солнца, звуками души
Давай наполним переливы страсти.
Ты нежно сердцем строки допиши,
А остальное только в Божьей власти.
Припев:
Мы пишем музыку любви
По нотам устремлений,
Ритмам пульсации в крови
И рифмам настроений,
Мы пишем музыку любви…
Я твои строки чутко допишу,
Вплетая шёлк от ярких наслаждений.
С тобою в унисон легко дышу
В танцах безмятежных телодвижений.
Припев:
Мы пишем музыку любви
По нотам устремлений,
Ритмам пульсации в крови
И рифмам настроений,
Мы пишем музыку любви…
21.07.2024
Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Танец на грани между мирами —
Графика страсти вскипает меж нами...