Она — ночь, я — уют утра,
Ты — неуловимый день.
В ход идут краски и пудра,
Нам соперничать не лень.
Небо хмурится над нами,
Надо бит погромче врубить!
За флиртами и цветами
Мы не умеем полюбить…
Привев:
Волной неуловимой
Тучи продолжают плыть.
У женщины любимой
Соперниц не может быть.
Ты убегаешь от чувств,
Не выносишь давления.
От треугольных безумств
Нам троим нет спасения.
Играми закулисными
Мы беззащитно раздеты.
А это дело принципа
И жажда женской победы!
21.07.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
До этого еще слушал "Одуванчики". Там комментарии отключены,
но песня берет за душу. Тоже очень и очень хорошая работа.
Очень и очень понравились обе работы!!!