Лето, зелень и одуванчик,
А вершины гор в царстве холода.
Пора бы надеть сарафанчик
И сбежать из пыльного города.
Собирать цветы полевые,
Смотреть, как облака тихо плывут.
Склоны и тропинки кривые
На встречу к солнцу весело ведут.
Припев:
Лето, зелень и одуванчик.
Пора идти за новым рассветом,
И закрутить летний романчик
С таким же романтиком — поэтом.
Отключены все ноутбуки,
И телефон сигнала не найдёт.
Перемешав краски и звуки,
Природа так давно, ласково ждёт.
Припев:
Лето, зелень и одуванчик.
Пора идти за новым рассветом,
И закрутить летний романчик
С таким же романтиком — поэтом.
21.07.2024
|