Ночь звездой неуловимой
Упала в морскую безмятежность.
Лепестки роз — губы любимой,
Подарили поцелуев нежность.
Припев:
Ночь и день чёрно-белых клавиш
Создают блюз любви в года.
Знаешь, прошлое не исправишь,
Просто будь со мной всегда.
До утра затихла округа
От страстей устали тени
Руки нашли друг друга
В ласке откровений.
Припев:
Ночь и день чёрно-белых клавиш
Создают блюз любви в года.
Знаешь, прошлое не исправишь,
Просто будь со мной всегда.
Не легко, но будет интересно,
Только руку мою не отпускай.
Слушай биение сердца — песню,
Сладко рядом засыпай…
20.07.2024
|