Каждый день, как новый бой
В мире, где ничего святого.
На край света за тобой,
Без сомнения, я готова.
Каждый день, как новый бой,
Вчера шрамом затянувшее.
А нас ждёт морской прибой
И солнце в нём утонувшее.
Припев:
Ты — мой герой каждый день,
Ты — мой свет в темноте.
С тобой выше на ступень
В духовной чистоте.
Не сломят взлёты, падения
Твой дух непоколебимый.
Поддержу твои стремления,
Ты — мой мужчина любимый.
Припев:
Ты — мой герой каждый день,
Ты — мой свет в темноте.
С тобой выше на ступень
В духовной чистоте.
19.07.2024
|