С таким, как ты,
Жарко зимой и летом.
Звёзды лишены красоты
Перед золотым рассветом.
С таким, как ты,
Странные отношения.
Разговоры от прямоты,
Молчание до откровения.
Припев:
Скроемся от суеты,
Для всех мы — безумные.
Но с таким, как ты,
О других не думают.
С таким, как ты,
Веришь в мечты!
19.07.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|