Любви аромат…
Чёрная орхидея —
Цветок роковой…
(хокку, автор: POCOMAXA)
******
Любви аромат,
Чёрная орхидея.
Цветок роковой,
Ты теряешь, владея.
Чёрная орхидея —
Подчинение,
Полное доверие,
О прошлом не жалея.
Цветок чудесный, зрея,
Из тьмы родился.
Чёрная орхидея
Зовёт смелее.
Сквозь все грёзы ночные
Ты манишь меня.
Путь до рассвета
И чувства волновые.
Чёрная орхидея —
Подчинение,
Полное доверие,
О прошлом не жалея.
С тобой в унисон.
Чёрная орхидея,
Знай — это не сон.
Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ |