Ты — солнышко, я — ветер,
Мы — разные с тобой.
Ты согреваешь меня светом,
А я радуюсь просто игрой.
Ты светишь мне под утро,
Я в ответ шумлю листвой.
Улыбаешься нежно, мудро,
А я прохладой лечу домой.
Ты — солнышко, я — ветер,
Вместе танцуем опять.
Как маяк направляешь светом,
Я спешу тебя дерзко обнять.
Даришь тепло и радость,
А я приношу мечту.
Ты — моя небесная сладость,
Я восхвалю твою красоту.
Мы — разные стихии,
Большой взрыв, когда вдвоём.
И в твои веснушки смешные
Я навеки и верно влюблён.
16.07.2024
Исполнитель: ИИ в роли влюблённого мужчины
|