Среди толпы я теряюсь
И ищу одну тебя.
Приближаюсь, удаляюсь,
Продолжаю жить любя.
Припев:
Ты — мой свет, моя нежность,
Но жизнь всегда скоротечна.
Друг к другу принадлежность
Соединяет навечно!
Среди толпы отклоняюсь
От дороги бытия.
Приближаюсь, удаляюсь,
Продолжаю жить любя.
Музыкой чувства льются,
А тьма ничего не значит.
Но наши сердца бьются
И от боли тихо плачут.
Припев:
Ты — мой свет, моя нежность,
Но жизнь всегда скоротечна.
Друг к другу принадлежность
Соединяет навечно!
16.07.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка — ИИ
Исполнитель — ИИ в роли парня иностранца, поющего о любви на русском языке |
Ирочка, благодарю за талант!