Ночь темней, нет слов.
Всё изменит любовь.
Я в твоей власти, знай.
Тебе всё отдаю вновь.
Твои глаза, как лёд,
Мой взгляд их растопит.
Словно огонь обожжёт,
Это наш новый опыт.
Будь осторожнее:
Сердце — хрупкое, нежное.
Каждое движение твоё —
Море безмятежное.
Твои глаза, как лёд,
Мой взгляд их растопит.
Словно огонь обожжёт,
Это наш новый опыт.
Ночь темней, нет слов.
Ты — мой маяк верный.
Пусть любовь осветит
И простит мир лицемерный.
16.07.2024
|