Обгрызан изрядно науки гранит,
Специальность сулит дивиденды.
Цвет синий липлома да не оттенит
Довольные лица студентов.
Четвёртого уровня здесь игроки,
Считать если с детского сада.
Магистрами стали. Всё с новой строки
Начать, получается, надо.
На уровне пятом вновь будешь птенцом.
А здесь ты паришь от эмоций,
Когда так стоИшь, хоть и с синим лицом,
Но с красным дипломом на солнце.
|