На ЭВЕРЕСТ!
Посвящается дочери Юлии
Мне испытать себя пора,
К каким, я трудностям готова?
Смогу ли закричать: Ура!
Иль начинать придётся снова.
Взмахну рукой, понятный жест-
Все собрались, согласно спискам.
И цель ясна - на Эверест!
Я принимаю вызов риска.
Моя мечта - она близка,
Моя вершина, она рядом.
И увлажняются глаза,
Ее, встречая, гордым взглядом!
Чтоб разглядеть простор окрест
И дать дорогу увлеченью,
Вот мой подъём на Эверест,-
Чтоб насладиться восхожденьем!
Вокруг безмолвия покой,
И сердце трепетно забилось.
Возможно, стала я другой,
Моя мечта осуществилась!
*****
03.05.2018г. ©
Виктор Медведев
|