Утро,цикады еще не проснулись,
Свежим дыханьем окутали горы,
Солнце лучами сейчас улыбнулось,
Ласковым взглядом ласкает просторы...
Здесь ароматом насыщены дали,
Чудных магнолий, цветов красотою,
Всюду гибискусы и олеандры,
И я кайфую, и это не скрою...
Воздух так чист, густоты необычной,
Разум пьянит и приносит усладу,
Только лишь станет немного привычным,
И возвращаться в мирскую прохладу...
|