Бодрящий глоток тишины,
Свободу вдыхаю душою,
В ее прелесть все влюблены,
Бодрящий глоток тишины,
Дороги все страсти верны,
Мое сердце дышит тобою,
Бодрящий глоток тишины,
Свободу вдыхаю душою...
Читая Ваше стихотворение перед глазами возник образ моей сегодня прогулки в лесу на западной в Пензе, где я в тишине под сердцебиение вдыхая свободно грудью насыщенный дубово - орешниковый воздух писал строки для следующей песни.
Иван, так Ваше стихотворение формирует у меня положительные образы, чувства и настроение.
Хорошо было бы, если бы, каждый читатель после прочтения данного стиха "Глоток тишины" написал в развернутом виде свои возникающие ассоциации после прочтения обнародованной Вами работы.