Как только вечер пламя в фонариках зажёг,
Защелкал кастаньетами мой старый друг свёрчок.
Кадриль кругами водит над садом мошкара.
Для брачных танцев страстных прекрасная пора.
Цветы дают послушать нежнейший аромат,
А в небе начинается берилловый парад.
Сидеть бы на качелях до самых петухов,
Но шпаги слишком острые у здешних комаров.
|