«Марьиванна, а Вова меня за косички дёргает!»
Хотела бы я сказать,
Только мне не пятнадцать лет,
А уже все двадцать пять.
Да и мы давно не в школьном классе,
Да и это не Вован,
А какой-то левый парень,
Похоже, обрыган.
Говорила мне мать моя:
“Милая, не гуляй ты по ночам одна,
А то увидят тебя хамы
И проведут своими грязными руками
По твоим чулкам, а потом и нижнему белью,
И молись ты богу! Я узнаю, я тебя убью!”
Я извиняюсь,
маменька,
домой я больше не приду… |