Сегодня 15 июля 2024 года. В этот день я после работы, решил, прогуляться по жаркому городу Бор Нижегородской области, и вдохновился, глядя на улицы, природу и девушек. Я всё ещё на них заглядываюсь, но не знакомлюсь, однако девушки, просто, пройдя мимо меня, заставляют моё сердце биться чаще. Это привело к написанию следующего стишка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |