В золото любви
Расплавлены наши тела.
Огонь в сердцах горит,
Я всю себя тебе отдала.
Свет в твоих глазах
Я вижу в каждый миг.
Будем вместе мы,
Любовь — наш вечный мир.
Расплавлены наши тела
В жаркой страсти ночи.
Звездами до утра
Наш путь позолочен.
В золото любви
Расплавлены наши тела.
Огонь в молодой крови,
Сгорает жизнь дотла.
Свет в твоих глазах
Я вижу в каждый миг.
Будем вместе мы,
Любовь — наш вечный мир.
15.07.2024
Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ |