Летит по замкнутому кругу
Взрослое притяжение.
Верно приближает друг к другу
Ещё одно движение.
Горит ультрамариновый цвет,
Ночь плеяды звёзд рисует.
Воздух огненной страстью прогрет,
И кто же первым спасует?
Ломает все расстояния
Взрослое притяжение.
После долгого молчания
Дерзкое приближение.
Любовь дежавю благодушно
Вновь из плена освободит.
Нам стало горячо и душно,
Кто же первым не устоит?
В моих глазах определённо
Лишь твоё отражение.
Откровенно и обнажённо
Взрослое притяжение.
15.07.2024
|