Мы расстались,
Но сердца стучат.
Между нами
Танец огня.
Я скучаю.
Ты — мечта моя,
Вспоминаю
Ночи без сна.
Огонь любви горит
Верно и вечно.
Он нас соединит,
Тайно, конечно.
Ты далеко,
Но чувствуешь тепло.
Эти чувства
Сильней ветров.
Спят дороги,
Но ведут к тебе.
Светит звезда
В моём окне.
Огонь любви горит
Верно и вечно.
Он нас соединит,
Тайно, конечно.
13.07.2024
|