Завтра встретимся с тобой,
А я уже сейчас волнуюсь.
Сердце дрожит, как листья на ветру,
Взгляд твой в памяти рисую.
Слова — не найти, что сказать,
Хочется просто быть рядом.
Завтрашний день будто мечта,
Мир в глазах твоих — прелестный.
Завтра встретимся с тобой,
И сердца наши будут танцевать.
Все тревоги исчезнут в миг,
Этот день не хочу потерять.
Время замедлить невозможно,
Но хочу, чтоб оно длилось вечно.
Ты для меня — свет в ночной тиши,
А ты со мной совсем беспечный.
Глаза твои — озера глубокие,
И я в них тону беззаветно.
Мечтая о нашей встрече,
Жду я завтра с нетерпением.
13.07.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Прелесть необыкновенная!!!
Фантастика и космос!!!
Очень и очень понравилось!!!