В «смирительной рубашке»
Все мои нежные чувства.
Эхом в многоэтажке
Летят стоны безрассудства.
Налей красного вина
И поднеси к моим губам.
Сегодня буду пьяна,
Жар от тела тебе отдам.
Играй с возбуждением,
Вдохновив пространство комнат.
Целуй с наслаждением
И ласкай сладко, нескромно.
Красного вина капли
Струйкою по губам текут.
Нет, «узлы» не ослабли,
Это поцелуи влекут.
Обнимай крепко, верно,
Чтобы не боялась упасть.
Ты увлечён… наверно…
Не отличишь любовь и страсть.
Не гадай по ромашке,
Не оправдывай безумства.
В «смирительной рубашке»
Все мои нежные чувства.
24.07.2024
|