Сейчас заметила, что этот мой стишок написан под влиянием стихотворения Бориса Ясного На хромой козе в поэты, которое начинается так:
Как много стало графоманов,
которых вдруг лягнул Пегас!
Толпою бред ночных дурманов
на сайты тащат каждый час.
Надо было бы мне сочинить что-нибудь такое, что я, сама как хромая коза, взбираюсь на Парнас, используя образы из чужих стихов. Это совсем недалеко от плагиата, тем более что я стихотворение Бориса Ясного прочитала вчера - совсем мало времени прошло. Да ещё и другой стишок сочинила, который начинается со строчек "Как много стало графоманов, как много слабеньких стихов".
Вот и его, точнее песню от ИИ с этими наполовину моими словами, тащу на сайт:
Это я вроде бы стихотворение Бориса Ясного забыла, и оно работало у меня в подсознании, а потом вышло из подсознания обратно в сознание в таком виде, что я охотно вообразила его своим собственным.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но насколько я знаю , тебе вбираться на Парнас не надо- ты там живёшь!))