Закат над морем вижу я,
но дремлет истинное "Я"
во мне. И ждёт душа моя
утех тщеславия и плотских.
Вино и снек в кафе приморских,
купанье в волнах мощных моря
и выигрыш с подругой в споре.
Виденье алых парусов
вечерней дарится зарёй.
И мой меняется настрой.
Душа проснулась для стихов. |
Спасибо!