Пускай шипят нам недруги России:
"Рашисты, Лугандон и Даунбасс.."
Но слышим ясно голос мы Мессии:
«Спасайте братьев, поддержу я вас!
Не слушайте заокеанских дядей,
Гейропу смачно посылайте на...
Они, по сути, Вашингтона б..ди!
Давно меж вами пролегла стена!
Пусть не страшат угрозы вас Рамштайна¹,
Они не смогут дух ваш сокрушить!
Мы ж помним спич про русские комбайны,
Которые и "тигров"могут бить!
Пусть вместо них и скачут "леопарды",
Но не страшна немецкая броня!
"Зверинец"² этот — фюрера бастардов³,
Вновь разгромите, к Шпрее⁴ изгоня!
И пусть тогда не плачется Европа,
Что "Русиш снова захватил Берлин!"⁶,
Что "не сбылись прогнозы гороскопа
И русские их погружают в сплин⁵..."
Не лезьте к русским, господа из НАТО!
Не стоит русского медведя злить!
Коль разозлится, будет вам богато
Отвешано люлей! Не дай вам Бог забыть!!!»
11.05.2023
¹Рамштайн (здесь) — дипломатические
встречи министров обороны десятков
стран мира с целью военной помощи
ВСУ в противодействии ВС РФ.
²"Зверинец" — так советские солдаты
называли бронетехнику фашистской
Германии: "тигры", "пантеры" и "гепарды".
³Бастард — незаконнорождённый или
внебрачный ребёнок.
⁴Шпрее (немец.: Spree) — река в Берлине.
⁵Сплин (англ.: spleen) — хандра, злоба,
раздражение.
⁶За разъяснением загляните сюда:
https://vt.tiktok.com/ZSLJhrUYF/ |
Когда глупцы и недоучки
Берутся жизни обучать,
То я хватаю сразу ручку,
В малоЛитражку чтоб писать.
Но этот пыл проходит сразу,
Так жаль становится мне их.
ОнЕ ж поражены заразой,
Их делая глухо-слепых.
Не видя дальше своВо носа,
Читая только по верхам,
Но изрыгаются поносом,
Да так обильно, я те дам!
Пусть их история рассудит.
А нам, Мишаня, не досуг.
С нас не убудет, не прибудет,
Когда берут нас на испуг.
Мы видим измененье мира,
И это... не остановить,
В процессе этом не до жира,
Но честно Родине служить.
Любить ее, быть рядом, даже,
Когда кому-то поперек
Их горла мы, продажность.
Им преподаст еще урок.