Что же мы делаем? Небо в царапинах.
Кровью запятнан чуть выпавший снег…
Кровью запятнано платьишко в крапинку…
Милой малышки 12 лет.
Милое личико, косы да бантики.
Взгляд в пустоту устремленный навек…
В ручке зажаты конфетные фантики.
Кто же виновен? Один человек?
Нет! Это каждый кто молча последовал.
Каждый кто жил будто этого нет.
Каждый, кто в баре однажды беседовал:
«Хм, я бы справился лучше чем дед!»
Я молчаливая, я безголосая…
Виновен не тот, кто нажал на курок…
Мы за спиной у них мягкою поступью
Следуем тенью до края дорог.
Время пришло просыпайтесь любимые!
Тень обратите в искрящийся свет.
Ладонь разожмется и девочки милые
Смогут без страха встретить рассвет.
|