Одна мечта моя на свете и осталась...
Собрать попов по белу свету всех мастей,
с тех пор с конями, как все в речке искупались,
А дети пишут как во сне пидоросне...
Собрать на поле, что отцы, давай в футбол!
И кинуть мяч, и громко свистнуть в рот три пальца.
И вот кто первый забивает в сетку гол,
тот продолжает мирно по миру скитаться...
Тому все церкви, синагоги и дворцы.
Торговцев - с храма, как обещано Христом!
Ну, наконец-то, взад пинком - во все концы...
Вы что построили? Война - пожар - кругом.
А в Думе нашей сорок три миллиардера,
подпишут тут же на прожитие - рубли,
в раю допросят, ты куда, какого хера?
Не из ЕР - интеллигентно - отвали...
Вот вижу, батюшка, без рясы на обводе,
берёт на пяточку и делает финтом!
А те - крестовые - чумные на походе...
В поту холодном просыпаюсь - не о том...
Желаю в пятницу - красивого футбола.
Блажен кто верует, что в мае ясным днём -
Война закончится... Я не дождался гола...
Вот досмотреть бы, там закончилось на чём?
Одна мечта моя на свете и осталась...
Чтоб жили счастливо и всем везло в любви.
Кого обидел, извините, даже каюсь.
Вот только счастья б не хотелось на крови...
PS для фабулы
Мария Крюкова бы встала на ворота...
А матч судил бы наш - Октёришко артист,
и открывал калитку тиса, люди кто там?
А Вася бил бы в исступлении на бис.
12.05.2023, Бор
|