Подарила женщина улыбку,
муза, веришь, много лет назад.
Быстротечно время наше, зыбко,
подскажи, кто в этом виноват?
Подарила женщина не деньги,
не часы, не дом и не авто.
Беззаботный я в те годы "крендель " :
чёрный джип и чёрное пальто.
Подарила женщина истому,
может, негу, сложно объяснить.
Улыбнулась будто мы знакомы -
с ней давно, такое не забыть.
Подарила женщина вся в красном,
с красных губ воздушный поцелуй.
Улыбнись мне муза и напрасно
за улыбки женщин не ревнуй.
2022г. |