Задрожала вдруг земля
Люди тихо... Мирно спали,
Но внезапная напасть
Потревожила покой.
В небе слышен рёв моторов
Взрывы бомб и вой сирен.
Наступила вдруг беда!
Разрозилася война,
Немцы вторглись
К нам на землю...
Истребляя всех людей!
Наступили голод смерть
Выстрел пушек и орудий,
Миллион людских потерь.
Помни это, мой сынок!
Как бойцы за нашу землю
Пали храбро здесь в бою.
Как стояли они насмерть,
За свободу... Независимость,
Защищали нашу Русь!
Принесли нам всем, победу
Слава-слава всем героям!
Слава нашим ветеранам.
|