Надежда Шереметева - Свеховская
Он не ушел, и не покинул,
Пока на фабуле горит,
Подобно вечному камину,
Огонь стихов...То он творит!
В них неизведанного столько,
И нам придется разгадать,
Как мог писать поэт так вольно,
Азартно жить, добром дышать.
Его дыханием согреты
Стихи, друзья и целый мир,
Любим и дорог был поэту,
Из чести скроенный мундир!