Анна Хурасева
Плетистых роз счастливая подкова
Целует лепестки несмелый луч,
Спустившийся с небес на землю снова -
Сегодня он особенно везуч.
И таинство несказанного слова...
Ах, колокольчик, голос твой певуч,
И слушать я тебя весь день готова...
----
И слушать я тебя весь день готова (с)
Едва лишь солнце выйдет из-за туч.
Стать гостьей леса - всех цветущих крова
В обход крапив, конечно - норов жгуч -
Быть частью не хотелось их "улова"...
Спасенье, талисман от этих "круч" -
Плетистых роз счастливая подкова. (с)
|