Говорила, помню, мама:
"Непростая штука жизнь...
Ты, принцесса, спину прямо,
Что бы ни было, держи."
Вьюги бьют, за горло схватят,
Им на милость не сдаюсь,
Спрятав боль, в красивом платье
Королевою парю.
Я сильна - спасибо маме.
Наступает мой черёд:
"Ну-ка, детка, спинку прямо!
С Богом, доченька, вперёд!.."
|