Угощаешь кофе? Не забыл, с корицей...
Лет прошло немало, что ни говори.
Жизнь тебя мотала? Всё искал жар-птицу?
Выгляжу прекрасно? Ты умеешь льстить.
Славно начиналось. Жаль, что не сложилось.
Замужем. Давно уж. Разошлись пути...
Небеса решили, чтоб не стал ты милым.
Я пойду, пожалуй... Кофе твой горчит.
|
Очень хорошо написано!