Собирался педсовет -
мама, папа, тётя, дед.
Два часа они решали
очень каверзный вопрос,
без меня меня "отдали",
кто на самбо, кто - на бокс.
Ох, и странная родня!
Вы спросили бы меня!
Я бы сразу вам ответил,
что согласен на футбол!
Разве что-то есть на свете
лучше, чем забитый гол?
Мне совсем-совсем не лень
мяч гонять хоть целый день!
из серии "Кирюхины стишки"
|