Пока мы любим - мы живём,
Не гаснут в тёмном небе звёзды,
А "Завтра" - призрачный фантом,
Звучит таинственным аккордом.
Уже потом решат за нас,
Кто виноват, а кто причастен,
Не так уж страшен судный час,
Коль Судьи будут беспристрастны...
из цикла "Коротко" |
С солнышком нас!
Любовь нас держит на плаву.