Произведение «Мистерия Лилит.» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2436 +8
Дата:

Мистерия Лилит.

не найдёшь её… она… уже в сознании… - и Суккуб в страхе закрыв рот ладошкой своей… исчезла.
Дьявол заметался по пещере, зовя ее, ища везде проклиная её! Но Суккуб исчезла. И зол он был на всех и на Её Великолепие и на Бога и… на Лилит в том числе. А потом догадка вдруг заставила остановиться его на взлёте шага и он, злорадно улыбнувшись, заорал что было сил, - Суккуб! Все до одной ко мне! – Сейчас он быстренько найдёт эту - одну из них. И действительно Все Суккуб явились на зов его и в пещере Дьявола стала вдруг тесно от множества обнажённых полупрозрачных красавиц.
- Значит – так! Слушайте сюда! Красотулички… мать вашу. Мне нужна одна из вас. У меня есть к ней пара вопросов но она гадюка не договорив сбежала растворившись в вашей массе. Так вот вы мне её сейчас быстренько выдаете, а я так и быть не поубиваю вас всех и тут же! Живите пока морочьте головы друг дружке и вообще кому хотите мне – плевать. Но подайте мне ту что мне нужна на блюдечке с голубой каёмочкой и разойдёмся красиво. Фирштейн?
- Девочки нет, ну вы только посмотрите на него! Как же он смешон, - и все Суккуб залились звонким смехом нет-нет да и, показывая на Дьявола пальцами, - выдать тебе одну из нас? Это что шутка такая Дьявол? Помимо воли её? Да уж не насильник ли ты Княже? – И снова смех с издёвками и неприличными комментариями, которые явно не нравились Дьяволу. И вдруг, - девочки, девочки, - вскричала одна из Суккуб, - постойте! Вы что забыли, что мы обольстительницы мужчин не женщин, - и с обворожительной улыбкой на прекрасном лице обратилась к Дьяволу, - ты, если очень постараешься, найдёшь её сам, когда будешь удовлетворять нас всех по очереди, а когда дойдёшь до той, которую ищешь, она сама выдаст себя. Ну как согласен? Господи, - подумал Дьявол, - да что они возомнили о себе? Ха! Да они меня ещё просто не знают!
- Согласен!, - и Дьявол, не долго думая тут же обнял ту что поставила условия поиска и, овладев прильнувшей к нему красавицей начал... поиск.
И… прошло время! И сбился со счёта Дьявол и лишь подбадривал себя мыслью что, мол, следующая точно уж та которую он ищет. И снова прошло время, и понял Дьявол, что всех Суккуб не одолеть ему и за тысячу лет. Может он пошёл уже по второму или даже по третьему кругу пытаясь удовлетворить тех, которых в принципе удовлетворить невозможно.
- Сдаааюююсь! Девочкиии! Не могууу большее!
- Так ты так и не нашёл избранницу свою. Но ты не расстраивайся . Очередь то до самого Моря. Найдешь еще. Кто там следующая? Подходи милая!
Оооо Боже! За что караешь ты меня столь невыносимо сладким кошмаром? Сдаюююсь девочки сдаюсь!!! И выбившийся из последних сил Дьявол уснул прямо в объятиях следующей Суккуб. Может эта и была та, что он искал? Хотя… зная наперед, что она сама придёт к нему потом, вряд ли истязал бы себя подобным образом. Эх, женщины, женщины с вами хаос и хаос без вас!

Реклама
Реклама