твердь гранита скал – рвали материю, превращая в песок, и жгли воды океанов и морей и, кипели те моря и океаны и, Земля с муками на лице своём – блевала раскалённой лавой прыщиками вулканов. Землетрясения рвали твердь планеты – рождая горы и разломы, в которые с грохотом летело всё вокруг, до заполнения, и льды, на полюсах оторвавшись то монолита материков – тонули в огне, огне, огне! Солнце померкло от дымов страшных пожарищ, бессильно пытаясь пробиться сквозь окутавший всю планету непроницаемый саван – Гнева Господня! И… Голос! Содрогая всё и вся – гремел над Миром!
- Все! Все ко мне! Бегом! Дармоеды! Нахлебники! Сгною! Сгною всех на Сатурне или ещё где не знаю пока, но гною! Спалю на Солнце! Вам всем Ад покажется – Раем! Оооооо! Так опростоволоситься перед Её Великолепием! О! Оооооо! Горе мне, горе! Урою! Всех до одного! В жаб, червей превращу и ещё в кого-нибудь! – и полетели на Землю в изобилии всякие тараканы, жучки, паучки, ящерицы и змеи всех цветов и размеров, вперемешку с рыбами птицами и прочей мелкой живностью, что ползает, и прыгает по Земле, у нас под ногами и по сей день! – Оооох! Уничтожуууу! Запытаюююю, на кусочки порву и – съем! Ко мне! Ко мне! Недоумки…. Ко мне! Дайте, дайте Мне Всевышнему полюбоваться на ваши рожи! Оооох, как Я зол! Шпиона Её Великолепия перехватили? Если – нет, прямо сейчас начну всех уничтожать безжалостно! Где он? Агаааа! Тащите его сюда! Ах ты змея ползучая. Ангел Малюта ну-ка, разговори этого супчика!
…И, полетели перья с тела ангела и, голос его из глотки его был страшен в одеждах боли и ужаса, и знал он конец свой и, знал он, что никто во всём мире не спасёт его. И, знал он, что не так важно, что скажет он, но истязание ему, что б другим неповадно было, и терпел он, не боль, а время, которое избавит его от боли!
- Он ничего не скажет Господи Боже! – отчаянно копаясь в мозгах ангела, вскричал ангел палач. – Её Великолепие поставила защиту на такой предвиденный случай. Источник приказа, вот он - смотрите, - и, положив на ладонь голубоватую искру, сжал её в кулак, разжал и… громадный голографический образ Её Великолепия - заполнил пол Вселенной! И тут же послышался голос Её.
- Привет муженёк! – и вся свита Бога повалилась на колени, не смея лицезреть лик Её Великолепия. Бог, помедлив секунду, тоже грохнулся на колени и, зло искрами сыпалось из-под нимба Его. И, Был Он ликом зело красен и лик тот был в поту. И, очи Его были потуплены в страхе и - губы Его были сжаты весьма.
- Коль видишь Меня и слуги Твои – знаю, не пощадил Ты слугу Моего, но мысль-образ уже получен мною. Знаю Я всё. Знай же и Ты – не исправишь, что велено было, сотворю с Тобой то, что сотворил Ты со слугой Моим! – и исчез в никуда и лик Её Великолепия и голос Её и, лишь гнев Её остался в сердце Его.
- Уффффф! – и, вытерев с лица своего влагу, Бог сел на свой Трон. – Все собрались? Где Лилит? Где эта шлю…. Где эта суч…. – Бог запинался каждый раз на выражениях чувств Своих в отношении Лилит, ибо образ её был копией образа Её Великолепия – супруги Его. Обозвать, даже помыслить о подобном, Он никогда не посмел бы.
- Где Лилит? Куда исчезла, как она вообще смогла преодолеть силовой барьер границ Рая? Ангел Санви! Ваши соображения по этому поводу.
Ангел Санви, заведовал при Троне Его, отделом внутренней и внешней разведки. Его штат состоял из ещё двух Ангелов равных ему - Ангела Сансанви и Ангела Семангелафа. Ангел Санви, так же, был временно исполняющим должность Первого Ангела Бога, вместо низвергнутого на Землю – Ангела Дьявола.
- Мой аналитический отдел, уже провёл расследование,… прошу Боже дать разрешение огласить результаты…
- Аналитики хреновы! Стоило прилечь отдохнуть от праведных и… и – Всё! Ситуация на Земле тут же вышла из-под контроля! Кто дублировал контроль? Наказать! На ваше усмотрение Санви. И, пусть тот вечно благодарит Меня, что не Я его караю. Ладно, валяйте, что там ещё выяснили.
- Барьер был рассчитан на людей, для которых он однозначно не преодолим! Возможно,… Лилит… э… не совсем… сформировалась… э… как человек. Но,… структуры связей силовых полей и линий защиты были хорошо известны Ангелу Дьяволу. Ведь по Твоей просьбе, Боже именно он разработал и внедрил на Земле эту конфигурацию защиты, когда был ещё Первым Ангелом Бога. Это его проект.
Ага! – взорвался Бог, - Я виноват. Я поручил, а вы на что? Поменять код доступа – это, что Землю создать? Кто теперь заведует кодом? Наказать!
- Тот же Ангел и… я, - прошептал Ангел Санви.
- Если Я сейчас узнаю, что по вашей милости, Ангела Дьявола не лишили к тому же и пропуска в Астрал… то… я просто не что Я сотворю с виновным!
- Не успели… Господи Боже,… а теперь уже поздно. Ангел Дьявол перекодировал свой пропуск заранее, ещё будучи на посту…. От сюда он теперь абсолютно не доступен… к сожалению. – и Ангел Санви упав на колени приготовился к нейтрализации. Но… Бог, как известно – милостив! И. Он поругавшись маленько – смилостивился. А. что делать? Не каждый же день менять Первых Ангелов!? Опыт – сын ошибок трудных. А, опыта общения с людьми и низвергнутыми Ангелами ещё не было. Как никогда ещё не было, причин в Абсолюте кого бы ни было низвергать,… да и куда? Нейтрализовать – да!
- Мо-лод-цы! Мать вашу, - и Бог тут же прикусив язык свой, боязливо оглянулся назад, как будто там, за Его спиной, действительно могла стоять Мать Всех – Её Великолепие Мадонна!
- Ладно, что делать будем? Ангел Дьявол далеко не дурак, иначе не бы Моим Первым Ангелом. На Земле, он для Меня, если захочет, и для всех вас – абсолютно не доступен. Хорошо, если он ещё не догадался об этом. А, побег Лилит, не сомневаюсь – его рук дело. Любовь… не ржавеет. Имея то, что он имеет, он её так спрячет, что Мне не найти её никогда. Проще уничтожить её вместе с Землёй, что, по понятным соображениям мы сделать не можем. Я, и так в опале у Её Великолепия…. Ох женщины… - и тут же все ангелы продолжили любимую поговорку Бога – Хаос с вами и хаос без вас! – и услужливо заулыбались…
- А, вас никто не спрашивает! Подлизы! – Буря, кажется, прошла стороной и все с облегчением вздохнули. Слава Тебе Господи – пронесло!
Отпустив всех, Господь Бог Отец наш Небесный остался один на один со своими думами.
…И, сидел Он на Троне Своём и, мысли Его были далеко от Трона Его. И мысли дробили события на части и, не было тем частям – числа!
- А, что, собственно произошло? – думал Бог успокоившись и, глядя теперь на события с точки зрения – «А, могло быть и хуже» Хотя куда хуже и представить было страшно! А, на, что, собственно говоря, Он надеялся? Заложив Ресурс Её Великолепия в кучку материи прямо – «из-под ног» - получить идеальную женщину? А, какова она – идеальная женщина? Если, её Великолепие – идеальная женщина, то, что Он ожидал от Её копии – Лилит? Почему, собственно Лилит должна быть другой, и поступки её должны быть другими, не такими, как у Её Великолепия? Если бы они были другими, то и информационная Матрица, Единого Женского Начала – которой располагал Господь, должна быть другой. То есть не Матрицей Её Великолепия! Но, дело, то в том, что другой женской Матрицы – просто не существует в природе! Второй такой, просто нет в Абсолюте. А значит, её нет вообще! Так в чём же проблема? Почему Он, абсолютно не рядовой Ангел, должен идти на неведомом Ему поводу Её Великолепия? По пути, ведущим в тупик, не возможности понимать женскую логику. А, может, женская логика, – это полное отсутствие какой бы то ни было логики вообще? Не понятно. Может, Он действительно дурак, как не редко давала Ему понять Её Великолепие? У Него, что, нет никаких мозгов? Он, что дитя малое? Не ужели Он – Бог Всемогущий не сможет создать женщину, которую бы и Сам хотел видеть рядом с Собой? Ведь даже Адам, ещё вчерашнее – ничто, и тот с обезоруживающей наивностью, дал исчерпывающие характеристики тех, и неоспоримых качеств, на уровне желаемых достоинств в разряде абсолютных величин – обыденности как, само собой разумеющееся! Так, просто должно быть! И, ни как, абсолютно – ни как иначе. Женщина, на то и женщина, что она – именно женщина. Не сумасбродная разновидность существа с женскими признаками, а именно женщина-человек. Именно – любящая! Именно - «Желающая в час любой» ну… и далее по тексту мольбы - Адама, как мужчины-человека.
Вот так, в муках творческой, бунтарской мысли – изменить саму основу Мироздания, Господь и решил начать с самой основы – женщины! Создать – Новый генотип, внешне не отличимый от оригинала, но не из подручных (прах под ногами) химических компонентов, рекомендованных по неведомым Ему критериям Матрицы Единого Женского Начала, а на уже готовом человеческом материале, созданной Им же, в образе понятной, прежде всего, логики в образе – Адама. Воспроизвести само тело из человеческой клетки – хоть женское, хоть мужское для Бога не представлялось чем из ряда вон выходящим, скорее наоборот. Из различных совокупностей клеток, можно было бы, например, создать своеобразный клеточный конструктор, из которого, в свою очередь, можно было «собирать» практически любой живой организм, и человека в том числе. Более того, человек, по желанию – Создателя, мог иметь хоть четыре, хоть десять рук и ног, хвост, крылья и всё что угодно. Но… в женском теле ничего лишнего не предполагалось. Тело женщины было изначально совершенным, самодостаточным организмом, заряженным на воспроизводство человека, как – вида. И, эта способность была доминирующей. Всё остальное лишь способствовало созданию ситуации, когда включался в работу этот механизм. Один из компонентов запуска этого механизма и был – Адам. Но… запускающим компонентом для женщины Лилит, он почему-то всё-таки не стал. Лилит отвергла его как представителя совсем другого вида. Так, кто более человек в данном случае Адам, или Лилит? Судя по последним событиям, Лилит отвергнув Адама, отдала предпочтение – Дьяволу. Дьявол же в свою очередь, оказавшись на Земле, приобрёл свойства двух крайних состояний Материи – реальной и астральной. Человек, как вид – занимал промежуточное состояние, поэтому и относился к – Живой Материи. Дьявол с этих позиций, живым, как Адам не был, то есть он и не был – человеком, как, собственно и Он – Сам Бог! Следовательно, и Лилит… человеком, в полном понимании этого слова – не была. А, из этого следует, что в Астрале Абсолюта появилось уже три вида мыслящих существ. Он и Её Великолепие – первый вид. Дьявол и Лилит – второй. Адам и… кто – третий? Но Адам – человек, даже в единственном экземпляре. А это означает, что первый человек на Земле именно – он. Вот тут-то и возникает вопрос – какую роль во всём этом, играет Единое Женское Начало, коль на уровне существования в реалии, её существование – не возможно? А, вот тут, уже есть подозрение, что Её Великолепие не зря оставила Его с проблемой – Лилит, и скорее всего не стала вмешиваться в события на Земле, хотя, скорее всего Ей, хорошо была известна динамика развития событий и, конфликт видов, спровоцировавших этот конфликт. Поэтому, Его напутствие – «Плодитесь и размножайтесь» в отношении Адама и Лилит, оказалось… несколько преждевременным. Нельзя скрестить камень и дерево и получить – рыбу! И, так на один вопрос ответ найден. Но… этот ответ порождает следующий, а
| Помогли сайту Реклама Праздники |