этого не додумался? Ведь образ Её Великолепия даже для Бога – табу! И это озарение, сразу всё расставило по своим местам. И он простит Лилит ему просто ничего и не остаётся, как засунув свою дьявольскую гордость и оскорблённое мужское достоинство в…
- Ага! Дьявол туда ты все свои причиндалы и засунешь! – Суккуб вела себя свободно, и тени страха не было на её прекрасном лице – Лилит.
- Не забывайся сущность! Я тут хозяин и коль припёрлась незвано веди себя скромно там – у порога.
- Ха! Ещё чего не хватало! Нет, дорогой ты мой…
- Никакой я тебе не «Дорогой» и тем более – твой… нахалка.
- Пока ещё не мой. Посчитай до трёх и ты – мой. Ну, а потом, ты уже от меня никуда не денешься… люююбиимыыйй!
- Да пошла ты…
- К тебе уже иду… «Один» ты уже сказал или мне послышалось?
- Один, два, три, что дальше? Видишь, твоим я так и нее стал. Надо больно. Хм,… да и не интересна мне ты, и заинтересовать ни чем не можешь меня. Ты что, какая-нибудь особенная? Женское тело я уже познал всё и везде и что? Что в тебе другое не известное мне?
- Так мне эти твои разговоры уже начинают надоедать. Ну-ка быстренько осчастливил меня собой или я сейчас вот прямо сейчас – уйду и не скажу тебе то, что хотела сказать. Всё! Я пошла. А ты ненаглядный мой дуралей смотри на меня сзади и восхищайся фигурой моей! Прибежишь ведь потом всё равно… но, одним разом тогда не отделаешься! Ой – нет, не отделаешься, да и, десяти, я думаю, будет явно маловато, – и Суккуб повернулась к выходу из пещеры…
- Так! Соблазнительница – стоп! Крууугом! Кооо мне! Шааагоом марш! Ать-два! Смотри, какая сразу послушная стала. Не уж-то так хочешь меня?
- Страсть как хочу. Всего! Эээх! Так бы всего и заграбастала. Так бы и съела всего…
- Эй, эй! Есть меня не надо я не вкусный, что ты делаешь… вау! Нет-нет! Подожди! Ты ведь хотела мне что-то сказать?
- Сначала – ты будешь меня любить…
- Чёрт бы тебя побрал…
- Ага! Побери, побери меня и красу жаждущую тебя – не земную.
- Не могу!
- Что значит – «Не могу?» Ты мне это дело брось. Ты что смеешься на до мною – «Не могу?» Уж я-то тебя прекрасно знаю,… насмотрелась, сгорая желанием и представляя себя на месте – Лилит. Ну… же Дьявол ну, что тебе стоит? А? Любимый мой… ведь я так люблю…
- Нет! Нет! И – нет!
- Ах – так, всё я пошла…
- Нет, стой!
- Нет, я пошла!
- Да, стой же ты стера несговорчивая.
- Ах – так! «Стерва!» - совсем ухожу!
- Ладно,… уговорила…
- У-тю-тю-шень-ки…. Так я на тебя и кинулась! Делать мне больше не чего! Надо же – они себя в жертву приносят! Да пошёл ты… глупый зазнайка.
- Да? Ну и вали – скатертью дорожка! Подумаешь – красавица не писанная. Сейчас вот только свисну и, твоих сестричек, тут будет столько, что не поместятся все! Эээээй – Сукк…
- Ты не сделаешь этого…
- Ещё как сделаю. Назло тебе, возможно, среди них найдётся какая, которая…
- Ладно, скажу, только не зови этих шлюшек не соверши очередной ошибки. Я всё сделаю, для тебя мой ненаглядный… вот увидишь…
- Давно бы так!
- Но, пообещай, что потом ты меня… потом я –тебя.
- Ты – меняяя?
- Оооо! Суккуб всё могут! Давай прямо сейчас покажу…
- Нет-нет! Не сейчас… так, что ты там хотела сказать… слушаю…
- Поцелуй меня…
- Ох уж мне эти нежности…
- Не сюда…
- Да ты, что – совсем уже сдурела?
- Уууйдууу…
- Господи! Что я делаю…
- Ниже, Дьявол, ниже, нежнее… так… так… ещё… Ооооо! – и Суккуб крепко обхватила голову Дьявола бёдрами…. И прошло время…
- Ну что, всё? Получила, что хотела?
- Ой,… мааалоооо…
- Ты мне это дело брось!
- Замечааательноооо! Как же это замечательно… Дьявол,… если бы только знал…
- Ты скажешь мне сегодня что-нибудь или ты обманом пользуешься мной?
- Нет, Дьявол, я люблю тебя без меры! И не пользуюсь я тобой, да и как можно пользоваться любя? Так не бывает!
- У Вас – Суккуб, у всех мозги набекрень! Я – слушаю.
- А, вот я – передумала!
- Чтоооооо? Чтоооо такое?
- Я, вот подумала тут, я тебе всё скажу, и ты возненавидишь меня за то…
- За что? Говори быстрее, и не нервируй меня…
- Ладно, будь, что будет… семь бед – один ответ. Полетели в твоё будущее, где твоя отмычка в мир тот? Не потерял? Нашёл, кому верить… Дьявол. Не уж то и впрямь ты настолько глуп?
- Что? Что? Причём тут будущее?
- Обними меня покрепче ненаглядный ты мой и… поехали. Да крепче прижми меня к себе, что бы, не потерять по дороге. Мне, если честно, в том – твоём будущем тошно было и, если бы не моя любовь к тебе, в жизни бы туда больше не вернулась! Эхе-хе… чего только не сделаешь ради любви своей неутолимой!
- Поехали – куда именно?
- Куда? Для начала, найди-ка того пророка. А, дальше видно будет.
…И прижал он красавицу Суккуб к себе крепко, и она к нему. И… вмиг смешалось всё и… не стало – ничего, а лишь неизвестность окутала их на время. И… вот – стоят они, обнявшись посредине дороги пыльной, а на дороге той лежит камень неприметный, и… в дали опираясь на посох свой – идёт кто-то.
- Видел ли камень этот на дороге любимый мой в первое посещение твоё сюда?
- Да лежал он тут я ещё удивился – «Откуда он тут взялся, если один песок вокруг?»
- И вон тот хмырь тоже так же плёлся себе по дороге и с той же стороны?
- Да… всё было, именно так… не понимаю, что ты этим хочешь сказать?
- Сейчас поймёшь любовь моя. Отойдём в сторонку, и смотри внимательно и слушай внимательно,… но молчи и не двигайся.
… И стояли они – Суккуб красавица и Дьявол и смотрели они, молча на подходившую к ним фигуру. И прошло время, и подошла фигура та в образе пророка седого, и держал он в руке посох сухой и опирался на него и шел, не глядя вокруг. И остановился пророк тот возле камня и посмотрел, как будто с кет-то хотел, увидел и заговорил – «Иду я Дьявол на свадьбу жены твоей продажной Лилит, которая изменила тебе с Самаэлем» - пауза – «Я знал, что ты не поверишь мне исчадие Ада. Поэтому идя на свадьбу ее, приглашаю тебя убедиться в этом самому. В мерзкой измене её» - пауза – «Нет, Дьявол сам все увидишь и сам всё поймёшь» - пауза – «Да я бы тоже покарал её и сжёг бы адским пламенем» - пауза – «Конечно! Пойдём вместе» - и пророк, как будто видя, кого-то рядом с собой поплёлся дальше по пыльной дороге нет-нет, да и поворачиваясь и разговаривая с не существующим собеседником.
- Ну что понял ненаглядный мой?
- Ты хочешь сказать,… что, но я, же разговаривал с ним…. Я же…
- Ты разговаривал с таким же Астральным воплощением как я и ты. Но разница в том, что он – робот он механически говорит, автоматически делая паузы на твоих якобы ответах и вопросах. Смотри, смотри, – и Суккуб показала рукой на удалившегося уже достаточно далеко пророка. А «пророк» просто медленно шел и также медленно погружался в дорогу. Ещё пару шагов и его не стало видно…. Он весь ушёл под землю.
- Ну? И? – Призывно улыбаясь, спросила Суккуб, - хочешь посмотреть, что там будет дальше?
- А ты знаешь и это? Что будет дальше?
- А ты сам не догадываешься, что должно быть дальше?
- Нет…
- Тогда смотри, может до тебя дойдёт в этот раз, - и она присев на корточки подняла голову свою к Солнцу и закрыла глаза свои с блаженством на лице.
Снова появился «пророк» снова остановился он у камня, у которого останавливался и раньше снова разговаривал не известно с кем снова пригласив следовать за собой в «место то» снова двинулся, по пыльной дороге и даже пыль из-под его ног поднялась так же и там же.
- Не надоел ли тебе ещё весь этот спектакль Дьявол? Неужели ты до сих пор не понял, что это представление в театре одного актёра будет повторяться вечно пока ты тут на этой дороге у этого камня-старта? Пока у тебя есть ключ-пропуск в будущее до тех пор этот ключ и будет включать программу иллюзорной дезинформации специально для тебя. Как видно из уже прошедших событий эта программа отлично справилась с поставленной ей задачей!
- Этого просто не может быть! Да я этого урода сейчас…
- Ничего ты с ним не сделаешь глупенький ты мой. Это призрак, мираж, иллюзорный прогноз! Даже я более человек, чем он Суккуб. Это как я поняла одна из последних разработок Первого Ангела Санви. Ведь были же у тебя сомнения, когда он вручал тебе этот бесплатный сыр!
- И ты всё это знала и молчала? Не предупредила ни меня, ни Лилит? Как же ты могла почему?
- Почему? Да потому что не хотела мешать твоему разрыву с Лилит! Да и не я всё это затеяла. Да! Я люблю тебя! Да! Я хочу только тебя одного! Но… эта Лилит она нежилась с тобой а я… я… смотрела на вас тайком и просто сгорала от ревности! Что мне было делать? Как разлучить вас, что бы ты стал моим… и ничьим больше и никогда? Что могла я – простая Суккуб одна из великого множества как и я сама сделать со своей же создательницей? Ничего!
- И ради своей любви ты готова была уничтожить любовь Лилит и её саму? Да ты ещё хуже меня!
- Да! Я люблю тебя, и ты будешь все равно моим! И… никого я не уничтожала, и предупредить тебя я ни как бы, ни смогла. Ты забыл, сколько было двойников у Санви, Сансанви и Семангелафа? Неужели ты так и не понял, что Лилит им и даром не была нужна. Им нужен был ты, что бы через тебя заманить Лилит в Рай. Что бы она сама туда пришла… с твоей помощью! Неужели ты думаешь, что она дожидается участи своей, ожидая тебя? Только моя любовь…
- Никогда! Ты всё подстроила под себя! Я проклинаю тебя я…
В бешенстве Дьявол не заметил того что искрящийся сгусток энергии ключа стал обволакивать тело прекрасное Суккуб пока она вся не заискрилась энергией. И Суккуб озорно подмигну ему, припустила по дороге в сторону, куда Дьявол уже ходил. На свадьбу. Оставшись без ключа, он не мог вернуться в мир, откуда пришел и поэтому, осознав это, со всех ног бросился вдогонку. Но Суккуб была легка, воздушна прекрасно и неуловима. Промелькнули, какие-то строения свадьба лес и… только в лесу Суккуб остановилась. Оглянулась на подбежавшего Дьявола, нагнулась над лежащими телами, дунула. И… оба любовника – Лилит и Самаэль от струи воздуха смешались, исказившись, и нелепым облачком с торчащими в разные стороны руками ногами головами взмыли в воздух. И вскоре растворились в нём. Суккуб с грустью на лице провела по телу своему руками, будто снимая с себя, невидимую одежду и когда в них сформировался ключ, протянула его Дьяволу.
- Можешь если очень злишься на меня бросить меня здесь, но не показать тебе как обманул тебя Санви, я могла. Ведь я люблю тетя милый мой без тебя я и жить не хочу. Прощай если что не так и прости! – И она, опустив голову, повернулась и пошла медленно прочь от Дьявола в чащу лесную. Послышались всхлипы, от которых Дьяволу стало не по себе.
- Ладно! Чёрт с тобой! Иди ко мне. Не хватало, что бы ещё и тут завелась одна из вас, - сказал Дьявол с напускным недовольством и развёл руки свои. А Суккуб радая без памяти подскочила к нему и, подпрыгнув, обняла руками за шею его и ногами за стан его. И… они снова… оказались в пещере у Дьявола.
- Спасибо конечно, - потупив взор, произнёс Дьявол присевшей на его ложе и явно на что-то рассчитывающей Суккуб. Но на любовь мою не рассчитывай! Я… верну я… извинюсь… я на коленях буду просить прощения у моей Лилит!
- Нет, Дьявол! Всё уже в прошлом. Тебе ни кого не вернуть и ничего уже не исправить! Лилит, какой она была… уже нет!
- Как нет? Ты что проклятая говоришь такое? Я… догоню… Лилит! Любовь моя! Лилит! – и Дьявол ринулся было на выход…
- Стой! Стой ненаглядный мой! Ты всё равно
| Помогли сайту Реклама Праздники |